奥门永利总站

当前页面:

首页 > 党建视窗 > 党的建设

党的建设

重轮公司召开2020年党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议

发布:奥门永利总站  |  发布时间:2020-05-15 18:36:09  |  点击率:

        日前获悉,重轮公司党委召开2020年党的建设暨党风廉政建设工作会,会议采取视频会议的方式召开。重轮公司领导班子全体成员、处室负责人,各分(子)公司班子成员、党务干事、工会、团组织负责人等60余人参加会议,会议由党委书记、董事长黄利文同志主持。

        会上,黄利文同志代表公司党委作了题为《从严治党抓落实,夯实基础再提升,为企业克服困难、转危为机提供坚强的保障 》的工作报告;党委副书记、监事会主席、纪委书记、工会主席胡鹏同志代表纪委作了2020年纪委工作报告;太平洋物流公司、郭家沱港埠公司等2家企业的党组织书记作现场述职,其他基层党组织书记作书面述职,参会代表分别进行了综合测评和民主评议。

        黄利文同志要求:一是提升政治站位、强化责任担当。各级党组织、党员干部要以强烈的政治意识、自觉的责任担当、鲜明的问题导向抓好会议精神的落实。要紧紧围绕高质量党建引领高质量发展,把会议要求体现到制定方向、部署任务、推进工作的全过程,紧盯企业目标,加强学习,提升本领,筑牢“根”“魂”优势。二是持续抓好当前疫情防控工作。要把疫情防控作为重点工作来抓,思想上不能松劲,按照重庆市关于复工复产的要求,把各项落实工作抓实抓细,对不作为、乱作为的要进行问责追责。三是全力以赴抓好企业生产经营和改革发展。一方面要加强成本控制,做好过“苦日子”的准备,严控各项费用开支,加强应收账款的催收力度,加强对客户的风险评估;另一方面要在企业组织机构改革和混合所有制改革方面有积极进展和突破,进一步优化内部管理架构,通过改革,特别要在“三项制度”改革方面再加把劲。四是各级党员干部要有上下“一盘棋”的思想。要站在全司发展的高度,切实增强工作的危机感和紧迫感,牢固树立一盘棋思想,积极主动地完成领导交办的任务,共同推动企业发展。五是要切实抓好当前安全生产工作,落实主体责任。持续关注安全生产工作,在疫情防控和复工复产的关键时期,全力保障生产经营稳定,不给生产经营添乱。认真排查船舶、趸船、船厂、办公区域的安全隐患,关注老旧房屋的隐患排查,主动积极作为,把安全工作做得更加细致全面。(重轮公司)


奥门永利总站 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

奥门永利总站-奥门永利总站网址-首页
Baidu
sogou